院领导春节前夕走访慰问统一战线老同志

春节前夕,党委副书记李宝章带领有关部门人员,走访慰问我院统一战线老同志,代表学院党委和行政向老同志致以节日的问候和新春的祝福,为老同志送去了党的温暖和全院师生的问候,并了解了老同志们的思想、生活、身体和家庭状况,认真听取了老同志们的意见和建议。

学院党政领导十分重视并认真做好统一战线老同志的工作。在部署寒假工作的会议上,特别要求一定要做好走访慰问统一战线老同志的工作。学院认为,老同志是学院发展建设的功臣,是学院的宝贵财富,虽然他们离开了工作岗位,但全院师生是不会忘记他们的,学院希望,老同志继续支持和参与学院发展建设和稳定工作,力所能及地为我院发展建设做贡献。

宣传统战部、离退休工作处、组织人事部等部门的负责同志参加了慰问活动。