院党委向民主党派通报学校工作

6月15日下午,院党委召开情况通报令,向我院的民主党派负责人、人大代表和政协委员通报我院的民主党派负责人、人大代表和政协委员通报学校改革发展情况。党委书记姜连平、党委副书记李宝章、副院长朱公巍出席会议。

党委书记姜连平在情况通报会上发表讲话,希望我院的统一战线成员能够高度关注,积极支持学校的改革和发展。姜书记说,院党委坚持科学办学、民主办学、依法办学,充分发扬民主,充分尊重教职员工的意见和建议,希望大家能够为学校改革发展、为十一五规划的制定献计献策,为学校发展做出贡献。

党委书记姜连平、党委副书记李宝章、副院长朱公巍还分别向统一战线成员通报了学校的学科专业建设,新校区建设,办学体制改革,十一五规划编制,招生与就业以及对外交流等方面情况。