九三学社大连外国语学院支社开展主题教育活动

为进一步配合我院教学评估工作,九三学社大连外国语学院支社在学院宣传统战部的大力支持下,于近日组织全体社员进行了一次支社主题教育活动。本次活动的主要内容为讨论作为九三社员,我们如何能更好地配合学院教学评估工作,在做好我们自己的本职工作的同时,献计献策,以促进学院评估工作。参加活动的全体社员广泛地交流了自己所在学院(系、部)的评估工作经验和不足,提出了一些相互学习、相互促进的好办法。与此同时,主委牟晓鸣同志通报了社市委近期的工作情况;全体社员还认真讨论了支社下一步的活动计划;拟定一、二个教学及教改科研项目议题。就学院评估工作及支社活动,王丽丹、王春、刘世虎等同志都提出了很多好的建议和意见。通过这次活动大家不仅增进了了解,加强了九三学社大连外国语学院支社的凝聚力,更重要的是提高了大家作为大外人和九三学社成员的双重身份,应为学院的改革、发展做出我们应尽的责任和义务。在大半天的支社活动中,我们实地考察了旅顺岔安村,让大家在紧张的评估工作中得以适当的调节和放松。