农工党大外支部为大连日新福利院送去关爱与祝福(图文)

九月的海滨大连,秋高气爽,云淡风轻,农工党大连外国语学院支部全体成员来到了大连日新福利院,在中秋佳节之际,为福利院的孩子们送去了浓浓的关爱和美好的祝福。 农工党大连市委主委朱航,办公室主任殷阜,我院宣传统战部副部长姚素文参加了此次活动。

日新福利院院长林洁热情地接待了全体成员。通过林院长的介绍,大家了解到日新福利院共收养了35个孤儿,最大的现已23岁,最小的才3岁,目前,福利院还在计划收养5名地震灾区孤儿。建院13年来,林院长一直靠自筹资金运营着福利院,让她倍感欣慰的是这些孩子们都茁壮成长,有的还考入了国家重点大学,成为栋梁之才。林院长10余年来,无私奉献,回馈社会的不平凡举动深深震撼了每个人的心灵。 望着眼前这群活泼可爱的孩子们,农工党员们忍不住和他们做起了游戏。天真的笑脸,稚嫩的童音,欢快的笑声……福利院里洋溢着浓浓的爱意。临别时,农工党员向福利院赠送了月饼、食品等,为孩子们送去了中秋节的问候。

本次活动一方面体现了农工党大外支部全体党员关爱孤儿,心系社会的人文情怀,发挥了民主党派深入阶层,体察民情的作用,另一方面,在福利院的所见所闻,特别是林院长的义举更是深刻地教育了每一位党员,使大家认识到了社会公益事业的重要性,农工党大外支部全体党员决心在今后的工作中,恪尽职守,甘于奉献,为社会公益事业做出更大的贡献。