我校2011年度统战工作获得省委统战部、市委统战部表彰

日前,中共大连市委统战部召开了2012年全市统战工作会议,会议表彰了2011年度统战工作先进集体和个人、统战理论研究优秀成果等。

我校党委荣获中共辽宁省委统战部重视统战工作先进党组织称号,宣传统战部荣获中共大连市委统战部先进集体称号,党委副书记李宝章荣获中共大连市委统战部重视统战工作优秀领导干部称号,宣传统战部孙琳荣获中共大连市委统战部先进工作者称号。经济与管理学院赵存丽和市委统战部经济处的联合课题《大连市中小企业转变发展方式研究报告——以大连软件园集群发展环境研究为例》荣获全市统战理论研究优秀成果二等奖,社科部杨冬主持的课题《社会心理学视野下的高校群体性突发事件的对策研究》荣获全市统战理论研究优秀成果三等奖。(孙琳)