民建市委宋承勤副主委一行莅临我校指导工作(图文)

7月6日14:00,民建市委宋承勤副主委、民建市委组宣处副处长范洁莅临我校就民建大外支部的筹备建立及新成员的发展等工作进行指导。院长孙玉华、党委副书记李宝章、宣传统战部副部长姚素文在522会议室热情接待了宋承勤副主委一行,我校民建成员林则军、王蓬、薛云参加了交流座谈。

IMG_3514.jpg

院长孙玉华代表学校对宋承勤副主委的到来表示热烈欢迎,对民建大连市委长期以来对于我校教育事业的关注和支持表示衷心感谢。孙院长表示,学校将大力支持民主党派基层组织建设,在制度保障、经费保障等各方面为党派组织的发展壮大创造便利条件。

宋承勤副主委认真询问了我校民建成员的基本情况。他说,大连外国语学院作为一所办学特色鲜明、社会美誉度高的外语院校为大连市培养大批优秀的外语人才,希望大外民建成员在本职工作中不断增强责任感、使命感和荣誉感,为大连市经济社会发展做出更大贡献。

党委副书记李宝章详细介绍了我校统一战线基本情况,他说,我校统战成员具有高学历、年轻化和归国留学人员数量较多的特点。多年来,学校各统战成员特别是民主党派成员为学校的教育事业发展做出了积极的贡献。学校党委将进一步建立健全统战工作机制,积极支持基层组织建设,为各统战成员创造建言献策,共谋发展的良好环境。

林则军代表民建成员表示将继续发扬中国民主建国会的优良传统,立足本职、爱岗敬业,为学校教育事业的发展贡献力量。(孙琳)