民进大连市委组织部部长张柏来我院调研

11月11日,民进大连市委组织部部长张柏来我院调研,宣传统战部副部长姚素文、民进大外支部副主委王林在机关楼413接待了客人。

张柏部长此行的主要目的是了解民进大外支部的建设发展基本情况,掌握基层组织动态。张部长介绍了民进市委的基本工作思路和做法,表达了对民进大外支部的关注,高度肯定了民进大外支部在建言献策、参政议政方面发挥的积极作用,关切地询问了民进支部的成员构成,职称情况,社会活动等情况。宣传统战部副部长姚素文介绍了我院统一战线基本情况和民进大外支部的情况,她表示,学院历来高度重视统战工作,在制度建设、经费保障、主题活动等方面为各民主党派基层支部提供大力支持,在以后的工作中,宣传统战部将进一步发挥内外联系的作用,把工作想在细处,落到实处,做到好处。为民进畅通民主渠道,加快载体建设,进一步发挥各统战成员的作用,为学校的发展乃至区域经济的繁荣贡献力量。

座谈中,张柏部长与民进大外支部副主委王林就支部工作进行了充分的交流。王林还就这一年来支部成员取得的成绩向张部长作了汇报。

会后,王林副主委陪同张部长参观了图书馆。(孙琳)