我校经济与管理学院刘立教授参政议政成果再获表彰

近日,民建大连市委副主委、我校经济与管理学院刘立教授参政议政成果再获表彰。

刘立教授主笔的党派提案《关于以体制创新和自主创新为突破口 推动金普新区创新发展》被大连市政协十二届三次会议确定为“一号提案”。这也是刘立教授主笔的党派提案连续三年被确定为一号提案。市委书记唐军批示,该提案围绕推动金普新区创新发展,突出强调体制创新和自主创新这个关键,有很强的针对性、指导性。此外,他主笔的《关于深化改革开放 加快建设产业结构优化先导区的提案》被政协大连市委评为“2014年度优秀提案,获特等奖”;《服务大局 把握规律 切实提高参政议政工作实效》一文被民建辽宁省委评为2013-2014年度新闻宣传工作优秀作品。(黄文龙)