致公党大连市委副主委崔岩一行莅临我校调研工作

    7月5日,致公党大连市委副主委崔岩、组宣处处长唐继成、干事张建伟一行莅临我校,与致公党大连外国语大学支部主委、日本语学院院长刘利国、支委刘娇陈和全体致公党党员座谈交流。党委书记柳振万出席了座谈会并致欢迎词。宣传统战部陪同调研。

01.jpg

02.jpg

    柳书记向崔岩副主委一行的到来表示热烈欢迎,并饶有兴致地介绍了学校的发展历史、办学特色、人才培养、服务地方经济社会发展情况。他说,近年来我校在博士点建设、更名大学、国际化办学和改善教职工办公、生活条件等方面铸就了一个个美丽的大外梦。大外梦实现的本质是我校教育事业内涵的深化和质量的提升,这根植于一代代大外人砥砺奋进的心血和汗水,也依赖于各民主党派在内的全体师生勤耕不辍的智慧和力量。在致公党大连市委长期的指导和关怀下,大外支部多年来充分发挥优势,在教学科研、参与学校民主管理及参政议政等方面发挥了表率作用。他说,城市的发展与大学的进步休戚相关、密不可分,希望致公党大连市委一如既往关心与支持大外支部建设,使其在立足岗位建功的同时,积极开展社会调研、参政议政、建言献策,为学校、大连的科学发展做出新的更大的贡献。

    崔岩副主委对我校教育事业发展特别是我校成功更名大学给予了高度评价并表示由衷祝贺,对学校党委高度重视民主党派工作表示赞赏,同时充分肯定了致公党大外支部近年来自身建设和发展情况。他说,大外支部成立时间不长,人数不多,但整体基础好,力量强,优势明显,希望全体党员充分发扬致公党“致力为公,参政兴国”的精神,增强政党意识、责任意识、创新意识,加强自身学习,树立自身形象,发挥人才优势和海外联系优势,在学校发展和大连建设中再立新功,再创佳绩。

    座谈会上,崔岩副主委一行认真听取了支部主委刘利国所做的支部工作汇报。与会人员在轻松愉快的氛围中就关心关注的问题进行了广泛深入的交流。(黄文龙)