民进大连市委副主委许立一行莅临我校调研工作

    3月21日下午,民进大连市委副主委许立、组织部部长张柏一行莅临我校,调研指导基层组织工作。党委书记柳振万、校长孙玉华、党委副书记李宝章出席座谈会,民进大外支部主委贺静彬、副主委王林、宣传统战部部长姚素文、副部长关平等参加会议。

01.jpg

02.jpg

    党委书记柳振万向许立副主委一行表示热烈的欢迎,向长期以来关心和支持我校统战工作和民进大外支部建设的民进大连市委表示衷心的感谢。他向许立副主委介绍了近年来我校事业发展的基本情况,并指出,民进大外支部是学校建设发展的重要力量,党委将一如既往地关心、支持民进大外支部工作,为党外人士施展才华、发挥作用创造更好的条件。 

    座谈会在轻松愉快的氛围中进行。与会人员围绕着近年来民进大外支部参政议政、组织建设、社会服务等方面取得的成绩,特别是如何进一步加强队伍建设、思想建设、制度建设等进行了广泛深入的交流。

    许立副主委对我校各项事业取得的成就予以充分肯定,特别是对我校成功更名大学表示由衷祝贺并给予高度赞誉。他指出,大外统战工作和民主党派工作成绩突出,得力于学校党委的正确领导、高度重视和大力支持。他希望大外支部不断加强队伍建设,不断提高学习力、创新力,进一步提升政治把握能力和参政议政能力,充分发挥自身优势,积极为学校及大连的发展建真言、献善策、做贡献。

    党委副书记李宝章在座谈时强调,民进大外支部作为我校成立较早、人员数量较多、学历层次较高的支部,是我校人才队伍的重要组成部分,多年来围绕着民进大连市委、学校党委中心工作开展了大量有声有色的工作,在各支部中做出了表率。这些成绩的取得,与多年来民进大连市委的指导和帮助、信赖和鞭策密不可分。学校将一如既往关心支持大外支部的建设与发展,鼓励支部成员在教学科研各领域中创造自身价值,为学校以及大连市的发展做出更多贡献。(黄文龙)