九三学社大外支社举行第二届委员会会议

    4月24日,九三学社大外支社第二届委员会会议在我校机关楼522会议室举行。九三学社大连市委副主委关宏志、九三学社大连市委组织部部长刘宝运、我校党委副书记李宝章、宣传统战部副部长关平等应邀出席会议,九三学社大外支社社员等参加会议。

01.jpg

111.jpg 

222.jpg 

05.jpg

    会议首先由第一届委员会主委牟晓鸣作第一届委员会工作总结报告,接着采用无记名投票方式选举了九三学社大外支社第二届委员会。第二届委员会由3人组成,王春任支社主委,孙娜任组织委员,杨慧任宣传委员。王春代表新一届委员会进行了表态发言。

    党委副书记李宝章代表学校党委向大会的顺利召开和新一届委员会的产生表示热烈祝贺,对九三学社大连市委长期以来对我校工作的关心和支持表示深深谢意,对牟晓鸣主委和九三学社大外支社长期以来的工作以及所取得的成绩给予高度评价。他希望九三学社大外支社进一步加强组织建设,严格发展条件,保证队伍质量;希望全体社员认真履行职责,不断提升建言献策和参政议政的能力和水平,建功立业;希望新一届委员会和全体社员在九三学社大连市委的正确领导和关怀下,继承和发扬优良传统,充分发挥表率和榜样作用,为学校和大连建设发展做出新的贡献。他最后表示,学校党委将一如既往关心和支持九三学社大外支社的工作,为其建良言、献良策,履行好职责创造必要的条件。

    最后,关宏志副主委代表九三学社大连市委对我校党委长期以来对九三学社大连市委和大外支社工作的关心和支持表示由衷感谢,对大外支社第一届委员会服务学校发展和地方建设取得的成绩予以充分肯定,对新一届委员会和新当选的委员们表示热烈祝贺。他希望新一届委员会和全体社员凝聚力量,形成共识,立足岗位建功,尽党派成员职责,勤于思考,不断提升参政议政能力和建言献策水平,继续为学校发展多作贡献,为服务地方经济社会发展再立新功。

    会前,校党委书记柳振万亲切会见了关宏志副主委一行。(黄文龙)